MORENA "QUEM SABE"

Eu via a vida se passando

À espera de alguém chegar

Um belo dia veio Sandra

A minha vida transformar

E um novo Sol eu vi brilhar

Um novo tempo pr'eu sonhar

Vi que a sua porta se abrirá

E ao seu convite eu me vi entrar

Seus olhos negros feito a noite

Tem um jeito incrível de olhar

Sua cor morena irradia

Faz qualquer coisa se embelezar

Vi um amor lacônico se aproximar

Meu coração ferido eu vi se curar

E o seu nome, S A N D R A

Para sempre eu me vi a chamar