A CHAVE
coracao.jpg
Meu coração foi trancado
A sete chaves pro mundo,
Mas será por mim abdicado
A alguém com amor profundo.
love__s_law_by_kiyaaa.jpg 
A um alguém com certeza
Na pureza sem entrave,
Pura como a natureza
Com amor, darei sua chave.
Ao+amigo+Z%25C3%25A9.png 
Esta é a chave da felicidade
Oriunda de grande paixão,
Na mais perfeita lealdade
É a chave do meu coração.
 orkut-hi5-amor_(74).gif
Oferto a ti com afabilidade
Com toda minha emoção,
E a luz de total felicidade
A chave deste meu coração.
esse%20cora%C3%A7%C3%A3o.gif
1036227.gifJosé Coelho
Agradeço a bela interação do amigo poeta Chinxola,

130098-mini.jpg
chinxola
O mestre e seu conclave
Com sabedoria e muita razão,
Tem e oferece a chave
O amor que abre o coração.
 chinxola

 Agradeço ao querido mestre Jacó pela linda interação “adorei”
29785-mini.jpg
 Jacó Filho
Tua chave abrindo o céu,
A quem teve vida amarga,
Vai aliviando a carga,
E lhe adoçando com mel...
Jacó Filho 

morada.jpg 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 10/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5029809
Classificação de conteúdo: seguro