VIOLA ENCANTADA


Como se houvesse entendimento amoroso ou irreal,
A viola sempre foi encantada jamais será esquecida
Facilmente, melodia gotosa faz bem ao coração.
Paixão pela música verdadeira fonte de inspiração.

Como vivência anterior fatal essa verdade.
Hoje se encontra ser com sonhos semelhantes.
Trava-se um conflito dentro do ser de agora.
A viola ameniza tantas coisas interiores, inacabadas.

O violeiro sente-se feliz nas rodas de viola, sonha.
Apoio não falta nem o aplauso sincero, pede bis.
Quantas vezes gostariam de escutar na varanda
Conhecida da casa o som da viola tocada pelo ser amor.

Permissão jamais agraciada, pois palpites serão
Negados só os próximos têm direitos ao tocador.
Inversão dos valores acontece sem se esperar.
Nas mãos a viola, no coração a sede amante.

É proibido fumar, mas tocar a viola jamais deixar.
Mesmo tocando no fundo do coração manda o barco
Correr sem expectativas de um novo amanhecer.
Caminha-se devagar não há mais pressa em procurar.

Nesse encanto da viola perde-se em pensamentos
Devaneios sufocando segredar amantes nada mais.
Emoções vão se dividindo por caminhos soltos
Na tentativa de preencher vazio iminente a viola encantada
.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/11/2014
Código do texto: T5029816
Classificação de conteúdo: seguro