FIQUEI TRISTE

Fiquei triste,

por você deletar as minhas poesias,

alterar as minhas rimas,

bagunçar todos os temas

sufocar a minha inspiração.

Fiquei triste,

por você escolher em um ímpeto,

a versão mais malvada de um folhetim.

Não te perdôo,

por esse rancor disfarçado,

visivelmente aflorado e faiscante como um lampejo,

que vem com a fala grave do trovão

e com o gesto arrasador dos raios.

Estou triste,

por interferir tanto em sua vida,

por contribuir muito com o seu momentâneo descompasso,

não me perdoarei nunca,

por esses breves descuidos.