SIMPLES CARINHO

Meu coração se perdeu

quando viu seu olhar.

Quis lutar mas não deu.

Tive que me entregar.

Nas suas mãos eu fiquei

a espera de um simples carinho.

No seu mar mergulhei.

Fiz de você meu barquinho.

Meu corpo no seu foi morar.

Encaixe mais que perfeito.

Difícil de separar.

Sou seu, já não tem mais jeito.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 10/11/2014
Código do texto: T5030278
Classificação de conteúdo: seguro