SINTONIA

Cheguei até aqui.

A própria sorte

Me levando à tí

Sem saber lhe alcancei.

Desde então realizei

O sonho em ter alguém especial

A vida que me foi dura

Revirou na diagonal.

Agora só quero estar

Quero ser

Quero te amar,

Me aceite e se entregue.

Cada dia somos um

Você vive em mim

Eu vivo em você

Você ama o que eu sou

EU SOU LOUCO POR VOCÊ!!!