INOCÊNCIA

Doce perfume

Que te traz a mim.

Vento, flores!

Palavras fluidas de amor.

Que num leve olhar,

Se amar?!...êxtase!...

Gêmea da lua e sol,

Cor do feitiço!

Lenda e essência!

Inocência, flor menina!

De ingênua malicia.

Mistério é tua sina!

No claro e no escuro,

Essência e prazer.

Jambo é tua cor...

Caramelo é teu sabor...

Seduz, seduziu!

É teu jeito maroto...de ser!

Perigos tem teu corpo,

Que fascina olhar.

Inocência, flor menina!...

Olhos de mar!...

-Vento!!!...

Me leva até ela!...