Um momento...a loucura

Estes dias tao vazios

tao leves,tao soltos e tao frios,

me revelam um mundo aos avessos,

os mares correndo pros rios...

Confesso,ja nao sei o que pensar

se me calo na noite,ou se me ponho a chorar..

Me disseram que o sol sempre nasce,

mas que sol?mas que dia?

como ver o sol,o céu

se nao me enchem os olhos a alegria?

Posso estar tomada de exagero,

nao sei,talvez seja possivel.

Mas o que quero saber na verdade

é se existe algo mais terrivel

do que acordar na madrugada

e se sentir invisivel?

Eu procuro o amor,

mas começo a descobrir,que de uma maneira errada

eu venho caminhando estradas longas

que nao me levam a nada.

Uma escolha mau feita

um adeus nao desejado

uma esperança desfeita

um desejo inusitado...

Perdão...

perséfone
Enviado por perséfone em 27/05/2007
Código do texto: T503047