Teu murmúrio é o teu grito!



Ah! ESSE SEGREDO!

Quanto querer!
Te busquei na história
Atravessei o Egeu e o Nilo
Através os símbolos, a Esfhinge
Cantei sua nascente clara
Em Rwanda e ali ouvi
Os teus sussurros
A dizer, sou aqui, venha!
E meu barquinho em papel célere
Fez-se ao mar sereno
Dos teus acenos

Singrou ondas leves,
Terríveis, enfrentou ventos
Sempre ouvindo e mensurando
Teus gritos pelas sombras
E na flor das estrelas
E pela luz do Sol
Me alentastes
O teu nome
É o Encanto vivo
Que o Pai me prometera um Dia
Que eu iria ouvir e, abraçar esse segredo Eterno...


* *

Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 10/11/2014
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5030595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.