Cartas na mesa

Desculpe mas não sei jogar,

Quando me envolvo é pra te ganhar,

Mas dividir todo lucro com você

Sem que alguém saia perdendo.

Relacionamento se tornou labirintos

Onde casais se perdem,

Cada um pra um lado

Na ilusão dum final feliz.

Amor não é aposta,

Não se põe em risco,

Não se tem carta na manga,

Não existem cartas...

Airton
Enviado por Airton em 10/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5030599
Classificação de conteúdo: seguro