VALHA MAIS A PENA

Quando eu já pensava

em desistir

De todos os meus planos

Mudei de ideia ao reparar

nos teus olhos castanhos.

Eles me prenderam

Por algum instante

Enquanto tudo ao redor se

perdeu e ficou distante.

Aí começa tudo de novo

Quando ponho um pé atrás

E penso que talvez valha mais

a pena lutar por você mais

um pouco.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 11/11/2014
Código do texto: T5030677
Classificação de conteúdo: seguro