AMOR PROIBIDO

amo este amor proibido
faz meu coração sofrer
e seu corpo querer
mesmo sem poder

amo este amor loucura
cheio de amarga doçura
mesmo assim proibido
estou nele envolvido

amo você sempre mais
não posso resistir
mesmo fadado ao pecado
quero estar a seu lado