auto descobrindo-se

As pessoas caminham na rua

E sequer sabem pra onde,ou por que

talvez elas estejam indo pra algum lugar importante.

Ou talvez estejam desejando morrer.

O ridiculo da vida,está

em tudo aquilo que nós nao acreditamos.

De onde viemos,pra onde vamos,o que somos

Nossa vida jamais é o que sonhamos.

estariam os nossos sonhos errados?

mas existe algo errado na verdade?

perguntas e mais perguntas,

E eu caminhando pela cidade...

E talvez alguem se pergunte:

"no que ela pensa agora?

sera na vida,nos sonhos,na fé?

Ela nao conhece o mundo lá fora!!!

E então,para finalizar esta rima,

quero dizer a vós,meus senhores

sois o causador de tuas alegrias

e de todos os teus dissabores,

pois nao pensais no que sois de verdade

e viveis uma vida sem ardores..

perséfone
Enviado por perséfone em 27/05/2007
Código do texto: T503103