INDECISÃO...

Difícil compreender o coração,

quando trás em si

emoções divergentes...

Vidas que se aproximam...

Separam !

Caminhos, precisando ser afastados,

agredindo o coração...

Emoções em conflito...

Soluções? Dificílimas...

Dolorosas, quando assumidas...

Machucam, sangram, doem...

Entre os ciclos da vida,

há períodos de análise e maturação.

Compete-nos distinguir o real da imaginação,

o sonho de uma esperança,

o amor de uma ilusão...

Veredas novas parecem surgir

em meio às indecisões...

Esperanças ou sentimentos

envoltos nos braços da ilusão,

querendo aquietar-se

num sofrido coração?

Não sabemos...

Só o tempo o dirá...

Enquanto isso vivamos,

buscando o verdadeiro amor encontrar,

para dar propósito a nossa vida

e o coração alegrar...

Lms

(26/05/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 27/05/2007
Código do texto: T503105