Recordar o amor

Recordar o amor é

Ver o rosto do amado

Recordar o amor é

Sentir o calor do abraço

Recordar o amor é

Sentir os lábios molhados

Recordar o amor é

O coração bater mais forte

Recordar o amor é

Sentir o toque das mãos

Recordar o amor é

Entregar -se novamente

Recordar o amor é

Aceitar a emoção no coração

Recordar o amor é

Fechar olhos é sentir o fogo da paixão

Recordar o amor é

Ter o amor que ali ficou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 11/11/2014
Código do texto: T5031114
Classificação de conteúdo: seguro