AMO O TEU JEITO

Amo a tua voz, serena e doce

Amo o teu amor, que do céu um anjo me trouxe

Amo o teu olhar, mar por onde navego

Amo este amor que me faz ser dependente e cego...

Amo esta cor que atiça o meu desejo

Amo este teu gosto que mata a minha sede em um beijo

Amo este teu jeito de me falar

Amo a tua desenvoltura no momento de me amar...

Amo o teu cheiro inspiração em minha fantasia

Amo teu toque suave que se faz poesia

Amo o teu abraço na madrugada fria se fazendo cobertor

Amo os teus sussurros no eterno momento de amor...

Amo a tua mão quando a colas na minha

Amo o teu sorriso, o teu modo de dormir de conchinha

Amo a tua forma de me provocar

Ah! Como eu amo o teu jeito de me amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/11/2014
Código do texto: T5031130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.