SENTIMENTOS DE AMOR!
 
Vivo na selva de pedra fria,
Sinto a falta de humano calor.
De amor à esperança que extasia,
Na eterna busca de colher a bela flor.
 
Os dias passam e passam na correria
Iguais às águas que vão para o mar.
Unindo um passado de euforia,
Ao inexplicável, presente, desejo de amar.
 
A vida devia ser mais do que isso
O trinar dos dias me incomoda.
Pois sinto a saudade do belo paraíso,
Da outrora infância, bem vivida, e encantada.
 
Saudades profundas ficaram
Dentro do coração encravado.
Que nunca mais desapareceram
Dos dias felizes que vivi no passado.
 
Quero sentir a sinfonia do amor,
Ver a vida soar em quadrante.
Para colher o mel da flor,
Desejos de outrora infante.
 
No passado meus dias foram marcados.
Por sonhos juvenis de amor.
Hoje há lembranças dos desejos insaciados,
Da bela mulher de lábios e corpo sedutor!
 
São Paulo – SP, 11 de outubro de 2014.
 
Ronaldo Balbacch



Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 11/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5031166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.