MÚSICA DE FUNDO: " AMOR, AMOR, AMOR "
 INTERPRETAÇÃO: MARCO




MORRER DE AMOR

Se eu puder, quero morrer de amor,
Em teus braços, para poder exalar,
O meu último suspiro ao te beijar,
E daí partir feliz sem nenhuma dor.

Partiria sem nenhuma vindicação,
Seria conduzido por anjos celestiais,
Deixaria atrás o mundo dos mortais,
Esperaria então de Deus a definição.

Quem sabe no céu Ele me deixaria,
Permanecer por toda a eternidade,
E se tal merecimento fosse verdade,
Lá junto aos anjos, eu te esperaria.