Dilema

Uma parte de mim precisa ir

A outra insiste em ficar

É imperativo para o nômade partir

O velho sonhador quer ancorar.

O cigano não crê em lar e não para em casas

O poeta reclama que está na hora de criar seu canto

O pássaro não vive sem usar suas belas asas

O romântico não aceita desperdiçar esse encanto.

O trem está na estação e não para de apitar

Não há mais como esperar, ele não vai adiar

Em meio a um dilema, estou prestes a embarcar

Mas tudo pode mudar, basta você me chamar.

Ello
Enviado por Ello em 11/11/2014
Código do texto: T5031300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.