Pensando em Ti!

As vezes que eu estou solitário neste mundo

Pensando a cada momento.

A única coisa que mais peço nesta hora

Para que jamais eu saia de seu Pensamento.

Desde que me conhecestes antes

Conquistaste o meu coração.

Para entender-me o quanto estou feliz

E sabes que me amaste cheio de Dedicação.

Tudo o que me pediste hoje

Pois não tenho nada para te dar.

Ainda que eu esteja longe de Ti

Por isso, que eu quero é te amar.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

Porque o Meu Sentimento por Ti

É uma coisa que de mim não sai.

Sou aquele que te amará

Demonstrando o meu Valor.

Somente estará ao meu lado sempre

Para que eu seja para Ti um Anjo de Temor.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei eternamente aqui.

Para que eu pense na hora

E isto que será para Ti.

Agora que eu estou falando

De tudo o que eu escrevi aqui.

Porque eu estou fazendo agora

É que hoje Eu Estou Pensando Em Ti!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/11/2014
Código do texto: T5031395
Classificação de conteúdo: seguro