VOCÊ MORA NA MINHA ALMA
 
Lembrar que você mora na minha alma
Me traz muita calma
Enche meu coração de amor
Me faz esquecer toda dor
 
Sigo em frente
Com a inocência de uma criança
O mundo me tira para uma dança
Bailo com as estrelas
 
Me aqueço com o sol
Você é meu farol
Iluminando o meu caminho
Esqueço que me sinto tão sozinho
 
Olho para o luar
Me ponho a sonhar
Com um dia lindo
Em que iremos nos encontrar
E o nosso desejo saciar