Meu Segundo Sol

Vazia, totalmente descontrolada
Vou seguindo pela madrugada
Triste, sozinha e insone
Meu coração a repetir o seu nome
 
Me dizendo que sou sua
E eu na cama nua
Esperando pela sua carícia
Que é mesmo uma delícia
 
Vejo o dia amanhecer
Continuo a te querer
Assim tão distante
É o que me torna inconstante
 
Meu segundo sol
Você é o meu atol
Aquele que me prende
Quando você se rende