Anjo abra suas asas...

Anjo de asas quebradas

Anjo de sonhos furtados

Anjo de mãos desunidas

Anjo de alma partida

Anjo de desejos contidos

Anjo no mundo incumbido

Anjo de face doente

Anjo de riso dolente

Anjo de olhar escondido

Anjo de peito sofrido

Anjo de amor imaculado

Anjo no amor aprisionado

Anjo, quem sangrou tua crença?

Anjo, quem levou tua esperança?

Anjo, quem te ajoelhou para se humilhar?

Anjo, por que se permitiu sem relutar?

Permita-me curar tua vida

Permita-me lhe ser querida

Anjo, anjo, anjo de amor

Anjo, é teu meu calor

Anjo abra suas asas

Me deixe em teus sonhos voar

Anjo não te abandone...

Anjo, somos areia e o mar!!!

Anjo, anjo...Meu anjo!

Abra suas asas... Já estão curadas!!!