Poema Instantâneo Para Uma Noite De Memórias - Raul Franco

não sei de onde veio essa sensação

essa euforia

essa dança de emoções

essa vontade de ser poesia

foi quando me vi fisgado…

pela dança

pelos olhos

pelo sorriso

como se eu já a conhecesse

e com ela me parecesse

mas há tantas distâncias

e eu mergulho no vazio

de nada saber

e mesmo assim me vejo

querendo desvendar

a alma da garota sublime

que pulsa nas minhas memórias…

memórias de sonhos que ainda não tive…

que incrível!

como meninos jogando pedra na mangueira

o guarda multando o carro mal estacionado

COISAS DA VIDA!

um certo apelo que não dimensionamos

apenas presenciamos

quando o deixamos vir

sem receio

sem freio

assim

sem começo

sem meio

sem fim

em mim

em ti

únicos na atmosfera do desejo

que ainda não veio

pressinto que virá!...

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 11/11/2014
Código do texto: T5031817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.