Destino

O meu coração é secreto
Como tal é direto
Mas esconde-se entre nuvens da minha alma
Volita pelas estrelas do meu pensamento
Traduz um sentimento eterno...
O meu coração é discreto
Translucido define o meu ser
Transpira sentimentos de amor
Busca um outro coração sentir
Em passos e compassado, caminha
Pela vida num amor sem fim
O meu coração é solitário
Solidifica o meu amor sem ti

Cláudia Franco
R/J/11/11/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 12/11/2014
Código do texto: T5031931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.