Recusa

Minha alma está tranquila.

Sinto-me bem,

Sinto-me leve e livre.

Recusei sua presença.

Não pensei que poderia.

Talvez não fosse eterno...

O nosso amor.

Talvez nem tenha sido amor.

Mas creio que foi.

É isso... foi.

Estou sorrindo.

Recusei sua presença

E estou sorrindo.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5032