DOM DE POETISA
DOM DE POETISA
Quisera eu ter o dom de uma poetisa
Para poder em uma simples rima
Juntar palavras e formar versos
E nesses versos descrever meus sentimentos
Formar uma linda poesia
Uma poesia de amor.
Amor que sinto pela natureza
Por você e por tudo que foi feito pelo criador
LáFeOli