Sonhei com você.

Sonhei com você,

sonhei com a pessoa que mais amei,

sonhei com você,

sonhei com a pessoa que fazia com que eu contasse as estrelas sempre, e também a fazer pedidos a ela,

sonhei com você,

sonhei que estava contigo,

sonhei com você,

e eu era a pessoa mais feliz,

sonhei com você,

seu olhar estava mais intenso do que nunca,

eles brilhavam tanto você estava tão feliz,

sonhei com você,

e neste sonho você me dizia que tinha saudades,

sonhei com você,

e quando você me encontrou abriu um lindo sorriso,

e me abraçou de uma forma que meu coração disparou,

e me fez relembrar os bons momentos,

sonhei que te fazia ser feliz,

e você me fazia assim também.

Sonhei com você,

mas tudo não passou de um sonho,

pois a realidade esta longe de acontecer,

sonhei com você,

e achei que fosse realidade,

mas acordei e me vi sem você.

Sonhos fazem parte,

mas queria que você fizesse desse sonho nossa realidade .

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 27/05/2007
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T503214
Classificação de conteúdo: seguro