O AMOR MAIS VERDADEIRO.

O Amor sempre é visto pelo lado humano, é uma raridade pessoas que entendem que o Amor simplesmente é. E salvo engano, nesse oceano de desencontros em caminhos cruzados, direcionados, sempre há causa de um dano, seja pela dissimilitude de ideias e ideais, ou até por causas naturais, tanto faz. O certo é que ele sempre chega a um lugar esperado, e desejado, mas, se não houver um preparo especial, uma força mental ou mesmo sobrenatural, ele não vai vingar, por só apresentar um desejo uma vontade, na realidade é apenas uma saudade, de quem não conseguimos Amar.

O Amor hoje só é reconhecido como um objeto poético ou corporal, e é como um cálice vazio entre um casal, que precisa ser preenchido com a luz da compreensão, dois fios em conecção, não para satisfazer desejos, e sim a fim, de acalmar um coração em explosão. O Amor não se propaga por uma centelha meramente intelectual, e por ele ser universal, se dá através da assimilação, uma união certamente transcendental, que faz vibrar toda a nossa emoção.

É preciso estar em ascensão permanente, consciente da sua liberdade de expressão, para que esteja sempre em pura sintonia de acolhimento, esse que é o principal instrumento da sublimidade, pela realidade com uma fiel harmonia de renovamento, com essa linguagem de esplendor, pela luz que se estabelece interagindo no nosso interior, e passa a nos mostrar a realidade que existe, no verdadeiro Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/11/2014
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T5032196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.