BORBOLETAS, FLORES E ESTRELAS.

Três coisas que nos encantam,
Outrora, revelam amores,
São imagens que se plantam,
Ante os olhos suas cores.
Mas nas palavras de um poeta,
Criam no imaginário tantos amores,
Não revelando a direção certa,
Eis a razão de tantas dores.