Reino de paz

Ser amado por quem amamos

sermos guardados no coração

de quem no nosso tem morada

ser lembrado por quem não sai

de nossa lembrança

sermos valorizados por aquele

que damos o mais alto valor

ser considerado por quem

consideramos como ouro imperecível

sermos esperados por quem

esperamos com todo desejo do coração

ser amado por quem amamos,

isto é um reino de paz.