Ao meu lado

Ja esperei tanto tempo

Por mais quanto tempo

Devo esperar?

Como devo esperar?

Meu bem...

O tempo nao nos espera

O tempo pode nos afastar

E nao quero mais oceanos

No nosso meio

Talvez alguns predios...

Entre nos existe uma ligacao

Incontrolavelmente impossivel

Meu anjo...

Nao me de asas

Nao quero voar para longe

Onde tuas maos nao possam

Me tocar...

Pois estou pronta para decolar

Com voce

Ao meu lado...

M.Q.R

Reika
Enviado por Reika em 12/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5032468
Classificação de conteúdo: seguro