Se Não Te Amasse Tanto

Cultivaria como gostaria
Uma semente de amor
Para que florescesse um dia
Que virasse uma bela flor

O deus do amor
Poderia ajudar
A essa pequena flor
A rápido desabrochar

Um ao outro pentencemos
Só assim venceremos
Em um enlace perfeito
Sei que daremos um jeito

Se um pouco menos te amasse
Poderia te dividir um pouquinho
Prefiro a tua face olhar
Todo carinho e amor do mundo lhe dar