Não sei...

Não sei se são seus olhos,

que tocam lentamente

as batidas deste coração.

Não sei se são seus lábios,

quem dançam freneticamente

colados aos meus.

Não sei se é a sua respiração,

que dá sentido aos pequenos

esboços da minha felicidade.

Não sei!

Não sei o que sinto,

O que sou,

O que sofro...

Sei apenas que uma vida inteira

cabe em cada segundo sutilmente experimentado

ao seu lado.

Só sei que fechar os olhos e beijá-la

é como subir aos céus

e sentir todas as sensações

ligadas ao amor.

Só sei que tocar a sua pele

é como descer ao inferno

e sentir o fogo ligado à paixão.

Só sei que não sei quase nada

sobre nós dois,

Mas o pouco que sei

é suficiente para saborear

essa mania de querer estar com você.

Assis William
Enviado por Assis William em 12/11/2014
Código do texto: T5032563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.