Não Sei. Porque...

Não sei porque sinto saudade de você
Não sei porque espero por você
Não sei porque só penso em você
Não sei porque só enxergo você
Não sei porque sinto falta de você
Não sei porque preoculpo com você
Não sei porque fico feliz com você
Não sei porque fico triste sem você
Não sei porque sonho com você
Não sei porque admiro você
Não sei porque choro por você
Não sei porque emociono com você
Não sei porque preciso de você
Não sei porque quero você
Não sei porque amo você.