UM RIO DE LÁGRIMAS

Vivo dias neste mundo,

Com lágrimas de emoções.

Meu coração sofre tanto,

De amor e de paixão.

Que vida desarreigada,

Que sofre meu coração.

Meu coração sofre muito,

Por este amor sem compaixão.

De tanto sofrer amargo,

Me causa inquietações.

Deste amor que não me ama,

Só que me ver em conflitações.

Zerc Viceniti-nov1214

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5032793
Classificação de conteúdo: seguro