CONSEQUÊNCIAS

Amor que desabrochou, como flor num ramo,
Se te beijo, te inflamas de repente...
E, se me beijas, trêmula, me inflamo.

Vivemos o sonho, o desejo,
Treva e luz, céu e inferno, vida e morte...
Quando me beijas, e eu te beijo.

Abraço-te, me abraças de tal sorte,
Que em teus olhos, trágica, prevejo...
Consequências, desse amor tão forte.


O nobre poeta
chinxola brindou-me com bela interação e a pagina ganhoi maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Consequências do amor são variadas
As vezes bem delirantes
Outras totalmente exitantes e conturbadas...

Quando doloridas, jamais serão como antes
A quem as ternuras foram confiadas
Tantos amores verdadeiros e consequência desastradas...

Ficando apenas muitas saudades
Dos momentos coloridos distantes
E as incertezas vividas, das mais puras verdades.


O nobre poeta James Assaf brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

"...Assim como as canções como as paixões e as palavras
Me veja nos seus olhos na minha cara lavada
Me venha sem saber
Se sou fogo ou se sou água
Amor meu grande amor..." (Cazuza). 

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 12/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5032948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.