Morangos com champanhe

Morangos e champanhe!

Um, símbolo do amor à arte!

Afrodisíaco dos poemas enamorados!

O outro, sofisticação,

Celebração que envolve

Atração e afagos

Coisas do coração!

Champanhe e morangos

Simbiose de energia

De sensualidade e desejo

Fragrâncias de anseios

Perfumes de fertilidade!

Morangos e champanhe

Romantismos, delícias

Espumas flutuantes

De um dia ímpar

Corações

Sensações

Tintins

Saúde!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 12/11/2014
Código do texto: T5033016
Classificação de conteúdo: seguro