PÉROLAS PARA SEMPRE


Quanto desentendimento pelo escrito por impulso.
Ainda mesmo sabedora que, era um amor
Bandido, um pagador de promessas impossíveis.
Jamais esquecido o primeiro dia no calçadão,
Depois no AP e no leito vazio feito para dois.

História que não tem preço já que essas coias não
Compra-se nem vende simplesmente acontecem.
Sem nenhuma explicação endoidando seres livres.
Maturidade sem maturar nada, só desejos acordaram.
Linguajar bonito engana a qualquer ser no estado
Carente por perda de outrem sem pensar noutro.

Notícias todos os dias por paixão cega querendo possuir.
Sorriso é marca registrada na face alegre dos seres.
Não se pega em mão só a companhia é o bastante.
Dizem que a pressa, pois é inimiga da perfeição, certeza.
Um romance é começado sem interferência dos demais.

Nada compromete ambos nada existe proibindo.
Nas ilusões e fantasias conquista-se amizade
Próxima, pois é tudo um colorido só unindo corações.
O que restou e para sempre ficará são as pérolas
Cultivadas no inconsciente da imaginação do ser inteiro.




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5033019
Classificação de conteúdo: seguro