Naquela Caixa

Naquela Caixa

Naquela caixa que

com você guardei,

que com você guardei

todos os meros

momentos que juntos

tive o prazer

de te amar sem que

esse amor vire um

fruto simbólico,

mas crucial da paixão

que tanto envenena-me

e sem que você seja a

próxima vítima de um amor

que sem querer vira paixão e é

decorrente à ela que

me faz viciar em

seu tão suave perfume

[...]

Naquela caixa que contigo

está guardada onde escondo tudo que a de bom que aos poucos,

ao decorrer de uma tal

metamorfose espero sanar

esse amor doentio e

obsessivo que aqui sobrepõem-se

sobre minhas vontades e

meus atos.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 12/11/2014
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5033102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.