SABOR DO TEU CORPO...
Tânia Ailene


Na chuva fina que escorre meu pensamento
pela tristeza se faz tormento
a distância devora meu viver
sabendo que tenho você...
Uma promessa de um dia abraçar
ser presente no teu domingo
beber da fonte inesgotável
deste amor intenso
te amando com carinhos
sendo tua todo o tempo.
Eu te adoro sem palavras!
Solidão no dia frio
cama gelada
corpo esquecido.
Sei que temos alquimia
benção dos deuses
desejos dos amantes
calor dos corpos errantes.
O bom dia meu anjo?
Meu amor, sonhe comigo?
Esse é nosso para sempre
onde foi que nossa estrada
se desvencilhou do querer...
Faz de conta amor
que este dia não existiu
que você só vai ter emoção
quando deixar falar
a voz do coração.
Na alegria que trago ao seu encontro
no abraçar teu corpo
degustar a saliva urgente
sentindo teu corpo quente
sendo tua perdidamente
serei sua eternamente!



27/05/2007
16.56 hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro



www.nuaideia.com/inter/b/bread/make_it_with_you_ni.mid


Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 27/05/2007
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T503322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.