MEU AMOR POR TI...


Meu amor por ti
é o sol da madrugada,
o cantar do passarinho,
a rosa azul mais rara.
Meu amor é o sonho do poeta,
a sagrada utopia
de sonhar ter-te um dia.

Meu amor são as lágrimas de sangue
dos dias de agonia,
é essa voz que murmura aqui,
no meu peito e acende meus sonhos.
Meu amor tem a força
de lançar estrelas e luar
nas minhas noites chuvosas...

Meu amor é um vendaval sem norte,
não ter pálpebras enxutas
porque é amargo o pranto.
Meu amor é amorosa visão
do homem dos sonhos coloridos
da adolescente dos anos sessenta,
que fixou morada em mim para sempre.

Meu amor é a alma que o poeta diviniza.
É condão que abre um mundo de magia.
Meu amor é perfume de flor aberta,
é luz de eterna mocidade,
é febre de momentos não dormidos...

Meu amor é essa crença que nutro
de ao teu lado,
mesmo no outono,
colher flores de primavera.
Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 13/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5033245
Classificação de conteúdo: seguro