ACONTECE...

 


Quanta solidão se precisa
para descobrir verdades
e acordar para a vida?

Quanto vale a espera,
se os sonhos já não dormem
em jardins de quimeras?

Quanto tempo dura um amor,
quando  enraizado em terras fundas,
mas suas folhas, não têm mais frescor?

Quando se deve enfim despertar,
aportar no mundo real
e não mais sonhar?

Esquecer fantasias e ilusões,
calar todos os sentidos
sufocando as tantas emoções!

Será possível? Isso acontece?
Ou, sem amor e fantasias,
a alma fenece?

Acontece,
que por mais que eu tente,
meu olhar do seu não esquece!

 

2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/05/2007
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T503335
Classificação de conteúdo: seguro