Saudade Intensa

Pensamentos ( Silencio)

“ O silencio também fala,

quando a alma se cala

e o coração fica apenas atento.”

Charles Lima 21/08/2014

O dia longe de ti causa

Essa saudade intensa

Que é um pensar constante

Que o peito fica latente

De desejo e saudade

Eu te amo com muita intensidade.

Se você não existisse

Pode ter certeza ti inventaria,

E se possível ti esperaria

Com a mesma intensidade e

O mesmo amor de verdade.

Essa Saudade intensa

Sinto todo dia e todo hora

Queria mesmo teu amor agora!

Charles Lima 21/08/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 13/11/2014
Código do texto: T5033399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.