CARTA PARA A MINHA AMADA

Nesta carta eu quero:

Dizer-te que te amo verdadeiramente

Que farei tudo para guardar e conservar este amor,

Transforma-lo em doce de morango.

A cada vez que der uma lambida ao amor,

Adoçarei o meu viver com o teu mel

Loco como a abelha que suga uma flor.

Neste teu mel, me entregarei feito um bebé à sua mão

Que já mais pensa sair em seus braços,

Porque o amor lhe enche de vida.

Que o meu amor por ti, é como a luz do dia,

Ilumina os meus passos e concretiza meus sonhos;

É tão infinito como as estrelas do céu, e cativante

Como o olhar no céu na noite te luar.

Que o meu coração arde de dor quando não estas por perto

E que chama o teu nome todas as noites

Que adoece quando não ouve tua voz

Porque és a minha vida,

Estrela guia e minha direcção,

Meu caminho e destino.

Amo-te porque te amo, amor.

Autor: Lucas Guido (LA-GUIDO)

Hotel Carpe Diem, Kinshasa, 13 de Novembro de 2014