Amo você

Quero você e ponto

Você é meu doce, meu furacão

Você é meu desatino, minha alucinação

Quero você no ponto

Quero senti-la envergar-se a cada beijo meu

Dedicar-me com carinho a cada pedaço seu

Deliciar-me em sua intimidade

Entregar-me à sua insaciedade

Quero percorrer seu corpo

Provando seu néctar

Sentir sua maciez

Admirar sua nudez

Corpo de mulher

Nada mais belo

Nada mais singelo

Recheado de mistério

Sob o toque e a regência de minhas mãos

Ouço seu gemido

No meu pescoço um arrepio

Navegado por sua boca e respiração

Como Te Amo,

Como Te Quero.

Como você me faz bem

Quando estamos juntos

Nunca tive outro alguém

Você é o meu mundo

Te acaricio e a mantenho

Em meu peito em aconchego

Para sentir seu coração bater

Junto ao meu, meu bem querer

Quero ficar assim

Amando-a plenamente

Desejando ardentemente

Que esse amor não tenha fim

(Marcelo Catunda 12/11/2014)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 13/11/2014
Código do texto: T5033484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.