Se você me amasse....

Te amar é só o que quero,

te amar é o que faço,

te amar é como eu vivo,

te amar é a solução para minha tristeza,

te amar é o que me alimenta.

Se você também me amasse,

ia ser a pessoa mais feliz,

se você também me amasse,

ia te sustentar com meu amor,

se você também me amasse,

íamos contar as estrelas juntos,

se você também me amasse,

ia respirar só nosso amor,

se você também me amasse,

os pássaros iriam cantar só pra nós,

se você me amasse,

o sol teria um brilho muito mais bonito, e só pra nós,

se você me amasse,

a chuva pensaria mil vezes antes cair pra não nos atrapalhar

no nosso lindo dia de sol,

se você me amasse,

me faria ser a pessoa mais feliz desse mundo,

se você me amasse,

ia realizar meu sonho de viver ao seu lado, é só do seu lado.

Ai... se você me amasse como eu te amo,

nosso amor ia contornar todo esse mundo,

cheio de falta de amor.

Ai... se você me amasse,ufufufuf...

Te amo meu amor, me ama assim como eu te amo?

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 27/05/2007
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T503363
Classificação de conteúdo: seguro