Olhos De Amor

O encontro de nossos olhares

Foi a mais sublime declaração de amor,

Aqueles olhos falaram tudo

Que estávamos sentindo,

Palavras não traduziriam

A emoção que sentimos;

Quando nos vimos pela primeira vez,

Senti meu corpo dizer sem palavras,

Que tinha encontrado um grande amor,

Tinha certeza que algo iria mudar minha vida,

Aliás, nossas vidas;

Ainda não sabia seu nome, mas já te conhecia,

Era como se fosse um reencontro,

E quem garante que não era um reencontro

De almas marcadas para viver um sonho real

De amor, amizade e companheirismo.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 27/05/2007
Código do texto: T503366