Inicio sem fim

Que as nossas mentes possam se cruzar,

e os nossos coracoes possam sentir.

Mesmo a distancia sem nenhuma palavra,

que possamos sentir a presenca um do outro.

Em nossos sonhos viveremos tudo oque desejamos viver nesse mundo e na eternidade.

Que meus desejos se tornem os seus,

e as suas vontandes se tornem as minhas.

Te espero no meu sonho, assim posso me despertar pensando em voce.

Iniciando meu dia com voce e encerrando com voce.

Paixao que sempre teve o inicio sem fim.

M.Q.R

Reika
Enviado por Reika em 13/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5033719
Classificação de conteúdo: seguro