NO DIA EM QUE ME QUEIRAS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

A música, baila no ar, me embriaga

El dia que me quiera, é toda, só amor

É suave e doce toque, da brisa que afaga

Tem o encanto da mais bela flor

E assim sob este afago sensual

Me deixo levar, em ternos devaneio

Esqueço de tudo que ocorre de mal

Sonho com você, e no amor creio

Quando ela diz "El dia que me quieras"

Eu sonho que isto vai ocorrer comigo,

E que você, um dia, isto á mim dirás

Acabando este meu amargo castigo

De te esperar, sonhando, viver com calor

E poder como diz a música,no final

Transformar em sonho e glória, a dor

Na noite, em que me quiera , afinal

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/11/2014
Código do texto: T5034044
Classificação de conteúdo: seguro